Виталий Шевелев
Фотограф
Луганск

+380 50 164 9024

+380501649024
muzzoff@ua.fm
shevelev.com.ua
vk.com/e202photo
Услуги

Фотосъемка свадьбы

1 500-3 500 грн.

за полный день